Leberkäs im Glas

Analyse und Vermeidung von Fehlern
Benutzeravatar
Baer
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 184
Registriert: Sa 6. Jan 2018, 17:21
Vorname: Frank
Wohngegend: Thüringen
Land: Deutschland

Re: Leberkäs im Glas

Beitrag von Baer »

Klar denk ich auch wird am besten gehen wenn du die Schwarten einfrierst und dann mit durch den Wolf jagst. Danach mit unterkuttern.
Ich jage alles alles durch den Wolf 2mm Scheibe bis auf die schwarten die werden gebrüht erkalten lassen, dann gewolft und alles gemischt. Ab in den Darm oder ins Glas.
LG Frank
Benutzeravatar
Lupo58
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 407
Registriert: So 7. Jan 2018, 20:09
Vorname: Uwe
Wohngegend: Dorf am Rand des Himmels
Land: Württemberg

Re: Leberkäs im Glas

Beitrag von Lupo58 »

Hallo Jürgen,
schau mal bei Rezeptteufel vorbei die machen einiges in Gläser
ich mach von denen auch das Frühstücksfleisch mit Abwandlungen nach
haben ein paar interessante Rezepte drin ohne Schnickschnack
Gruß Uwe
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb

:zr[/b][/size
] :RT22Fr
Benutzeravatar
W-Schorsch
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 237
Registriert: So 28. Feb 2021, 17:24
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Ländlich
Land: Bayern

Re: Leberkäs im Glas

Beitrag von W-Schorsch »

Danke für den Hinweis, Isch guck mal.
Mit Vegetariern muss man diskutieren, sobald sie eine Wurstfabrik geerbt haben.
Danny Kaye

Grüße aus Bayern :zr :hun
Jürgen
Antworten

Zurück zu „Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge“