Moin Marko,
da hast Du ja mal wieder was feines gebastelt... ich hoffe Du hast da noch kein Patent drauf!
Da ich schon lange mit dem Gedanken spiele, auch regelmäßig Brot zu backen, habe ich mir erlaubt Deinen Teigritzer nachzubauen.
Allerdings war mir so ein schöner Löffel zu schade dazu. Hier mal meine Variante:
Flächenstreicher mit Schweineborsten getrennt. Den Pinsel kann ich dann zum bestreichen von Teigwaren nutzen.
Blade1.jpg
Ich habe die längliche Klinge so verbaut das man sie über den Gewindestumpf hinweg heben kann
Blade2.jpg
Blade2a.jpg
Hier mal die Rückseite
Blade3.jpg
Habe dann gleich mal einen schnellen Teig angefertigt um das neue Teil zu testen.
Der erste Schnitt glitt gleich zu tief in den Teig...
Blade4.jpg
Beim zweiten Schnhitt war ich etwas vorsichtiger wie man am fertigen Produkt sehen kann
Blade5.jpg
Blade6.jpg
Danke für die Inspiration. Werde das Teil nun öffter nutzen.
Gruß aus Dambeck
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.