Pulled Pork auf " Dörthe "

ganz nah beim Räuchern
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Kettenmanni

Pulled Pork auf " Dörthe "

Beitrag von Kettenmanni »

Moin Moin , Heute starte ich mit den Vorbereitungen für das PP am Start sind 6 Schweinenacken frisch vom Hamburger Schlachthof mit reichlich Senf bestrichen und mit einem Carolina - Rub gepudert.
Die Stücke schlummern jetzt bis ca. 21 Uhr im Kühli dann ist Start.Dörthe freud sich auf die ersten Stunden auf Zwetschen - Holz dann über Nacht mit Kohle.
Fortsetzung folgt:
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Kettenmanni

Re: Pulled Pork auf " Dörthe "

Beitrag von Kettenmanni »

Kleines Update:

Fleisch aufgelegt 21 Uhr 15 GT 95 KT 14 Kaltgetränk schmeckt Hamburg 17 grad

00 Uhr 07 GT 98 KT 45 ups das ging schnell aber mal schaun was die nächsten Stunden so passiert.
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Kettenmanni

Re: Pulled Pork auf " Dörthe "

Beitrag von Kettenmanni »

Kleiner Zwischenstand :
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Kettenmanni

Re: Pulled Pork auf " Dörthe "

Beitrag von Kettenmanni »

Doch noch zwei Stunden durchgehalten KT zwischen 85 - 88 alles wurde gut!!
Das Fleisch noch gezupft und vacumiert dann war der Ofen aus müde und ein Kaltgetränk zuviel.

Und restlichen Bilder:
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