Gänsebrust nach Aschetrocknung, 23.12.2014

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Farbe
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Gänsebrust nach Aschetrocknung, 23.12.2014

Beitrag von Farbe »

Hallo

ich habe gerade eine Gänsebrust aus der Kaminasche geholt Lagerdauer ca. 14 Tage zwischendurch Aschewechsel zur Halbzeit
Ergebnis Volumenverlust wie erwartet aber immer noch sehr saftig aber fester als vorher.
Ich habe das Teil dreigeteilt 1 x eingeschweißt und eingefroren für irgendwann später.
2 x in Folie eingefroren zum Aufschneiden für’s Essen da kann ich besser hauchdünne Scheiben schneiden.
Also habe schon genascht richtig lecker.

Hier mal die Bilder
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Uwe

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glowi
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Re: Gänsebrust nach Aschetrocknung, 23.12.2014

Beitrag von glowi »

:schi Herzlichen Glückwunsch! Ich weis ja wie lecker sowas schmeckt. :huhu
Liebe Grüße,
der Micha
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