Salpeter

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
Antworten
Benutzer 64 gelöscht

Salpeter

Beitrag von Benutzer 64 gelöscht »

Hallo zusammen,
bräuchte Salpeter für Salamiherstellung so ca. 50 gramm
Bei uns in Österreich sind die Auflagen so hoh und es ist zudem richtig teuer und beim Bestellen in Deutschland kommt immer die Meldung nicht nach Österreich lieferbar. Darum wende ich mich an euch :freu vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.

LG Wolfgang
Benutzeravatar
hamschta
Site Admin
Beiträge: 1872
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland

Re: Salpeter

Beitrag von hamschta »

Hallo Wolfgang,

schick mir deine Adresse per PM - ich schick dir gern was zu.

VG
Marko
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Rauchkopp

Re: Salpeter

Beitrag von Rauchkopp »

In Ungarn Pfennigsartikel, wenn du willst, schreibe mir.

LG - Achim
Antworten

Zurück zu „Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen“